Спагетти с курицей в молочном соусе


Спагетти с курицей в молочном соусе

Ингредиенты для 4 порций:
 • Молоко 350 мл
 • Спагетти 300 г
 • Филе куриное 800 г
 • Сыр плавленый 250 г
 • Чеснок 4 зубчика
 
Способ приготовления:
 1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
 
 2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
 
 3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
 
 4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии