САЛАТ "НАПОЛЕОН"


САЛАТ "НАПОЛЕОН" ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 
Ингредиенты:
 - 500 гр. слоёного теста
 - шампиньоны
 - репчатый лук
 - майонез
 - мягкий сливочный сыр
 - сметана,
 - укроп
 - сливочное масло
 
Приготовление:
 1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
 
 2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
 
 3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
 
 4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
 
 5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга.
 
 6. Поставить в холодильник для пропитки.
 
 7. Украсить по своему желанию.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии