САЛАТ "НАПОЛЕОН" ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
- 500 гр. слоёного теста
- шампиньоны
- репчатый лук
- майонез
- мягкий сливочный сыр
- сметана,
- укроп
- сливочное масло
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга.
6. Поставить в холодильник для пропитки.
7. Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий