Мясо, шпигованное морковью пошаговый рецепт
Всем привет!!! Сегодня мы будем готовить «Мясо, шпигованное морковью«
Для этого нам понадобится:
— 200—250 грамм говядины
— 60—80 грамм моркови
— 20—25 миллилитров растительного масла
— 50 миллилитров мясного бульона
— 10 грамм зелени петрушки
— Горошины чёрного перца и соль по вкусу
Для начала очищаем морковь и нарезаем её брусочками, затем моем, обсушиваем мясо и нашпиговываем его морковью и солим по вкусу.
В масле обжариваем мясо, затем поливаем подогретым бульоном, добавляем чёрный перец и тушим до готовности.
Разрезаем нашпигованное морковью мясо на порционные куски и подаём с зеленью петрушки
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий