Мясо, шпигованное морковью


Мясо, шпигованное морковью пошаговый рецепт

 
 Всем привет!!! Сегодня мы будем готовить «Мясо, шпигованное морковью«
 
 Для этого нам понадобится:
 — 200—250 грамм говядины
 — 60—80 грамм моркови
 — 20—25 миллилитров растительного масла
 — 50 миллилитров мясного бульона
 — 10 грамм зелени петрушки
 — Горошины чёрного перца и соль по вкусу
 
 Для начала очищаем морковь и нарезаем её брусочками, затем моем, обсушиваем мясо и нашпиговываем его морковью и солим по вкусу.
 
 В масле обжариваем мясо, затем поливаем подогретым бульоном, добавляем чёрный перец и тушим до готовности.
 
 Разрезаем нашпигованное морковью мясо на порционные куски и подаём с зеленью петрушки
 
Приятного аппетита!!!
 

Комментарии