Чизкейк «Нью-Йорк»


Чизкейк «Нью-Йорк» пошаговый видео рецепт





Ингредиенты:
 Для основы:
 — 100 грамм песочного печенья
 — 50 грамм сливочного масла
 — Горсть «Шоколадных капель» или какао — порошок
   
 Для начинки:
 — 800 грамм сыра «Филадельфия»
 — 180 грамм сахара
 — 5 яиц
 — Ваниль

 Для крема:
 — 3 яйца
 — 2-3 ложки сахара
   
 Всем привет! Сегодня мы приготовим чизкейк «Нью-Йорк» — это очень нежный и вкусный чизкейк.
   
 Начинка для этого чизкейка готовится всего из трёх ингредиентов — это сливочный сыр, сахар и яйца всё остальное ароматические добавки, в виде корицы, цедры лимона, ванили и т. д.
   
 Основа готовится из песочного печенья и масла. Печенье измельчаем в блендере или кухонном комбайне практически до состояния муки, чтобы основа получилась нежной и без комочков. Если Вы хотите, чтобы основа была шоколоадной, то можно добавить небольшую горсть «шоколадных капелек» или какао-порошок.
    
 В Измельчённое печенье добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
     
 Берём форму для запекания и пересыпаем в неё измельчённое печенье и тщательно утрамбовываем и отправляем в разогретую духовку выпекаться.
     
 Пока выпекается основа приготовим начинку, для этого взбиваем до однородной массы в кухонном комбайне или при помощи блендера сыр !Филадельфия», сахар и яйца. Получается нежная, кремовая масса.
     
 За это время основа уже слегка подпеклась и в неё можно выкладывать нашу начинку.
     
 Отправляем чизкейк выпекаться в духовку на 1,5 часа при самой низкой температуре.
     
 У готового чизкейка серединка слегка подрагивает. Помещаем чизкейк обратно в духовку и взбиваем яичные белки с тремя ложками сахара, ими мы украсим наш чизкейк.
     
 При помощи кулинарного шприца или просто ложкой наносим яичный крем на чизкейк и слегка запекаем его в духовке
     
 Готовый чизкейк должен остыть в холодильнике не менее 6 часов, после этого его можно переложить на блюдо и подавать к столу.
     
 Нарезать чизкейк лучше смоченным в холодной воде ножом, так он режется намного легче.
     
Приятного аппетита!!!

Комментарии