РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сайра или горбуша — 1 банка
- Картофель — 3–4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 250 мл
- Майонез — 250 мл
Приготовление:
1. Смешайте яйца, сметану и майонез.
2. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – измельченные рыбные консервы.
3. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
4. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Приятного аппетита!

Комментарии
Отправить комментарий