РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА


РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 
 Ингредиенты:
 - Яйцо куриное — 3 шт.
 - Сайра или горбуша — 1 банка
 - Картофель — 3–4 шт.
 - Лук — 1 шт.
 - Сметана — 250 мл
 - Майонез — 250 мл
 
Приготовление:
 1. Смешайте яйца, сметану и майонез.
 
 2. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
 1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
 2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
 3 слой – измельченные рыбные консервы.
 
 3. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
 
 4. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
 
Приятного аппетита!

Комментарии