Свинина в беконе, фаршированная ананасом пошаговый рецепт
Всем привет!!! Сегодня мы приготовим свинину в беконе, фаршированную ананасом. Для этого нам понадобится:
— 1 килограмм свиной корейки
— 200 грамм бекона
— 300 грамм консервированного ананаса
— Сок одного лимона
— Соль и перец по вкусу
Для начала натираем свинину солью и перцем, затем делаем два несквозных надреза и нашпиговываем каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызгиваем нашпигованную корейку лимонным соком и на 30 минут убираем в холодильник.
Через полчаса достаём нашу корейку, обворачиваем её ломтиками бекона и плотно обвязываем шпагатом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем в ней мясо 60 минут.
При подаче снять нитку и порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий