Свинина в беконе, фаршированная ананасом


Свинина в беконе, фаршированная ананасом пошаговый рецепт

 
 Всем привет!!! Сегодня мы приготовим свинину в беконе, фаршированную ананасом. Для этого нам понадобится:
 
 — 1 килограмм свиной корейки
 — 200 грамм бекона
 — 300 грамм консервированного ананаса
 — Сок одного лимона
 — Соль и перец по вкусу
 
 Для начала натираем свинину солью и перцем, затем делаем два несквозных надреза и нашпиговываем каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызгиваем нашпигованную корейку лимонным соком и на 30 минут убираем в холодильник.
 
 Через полчаса достаём нашу корейку, обворачиваем её ломтиками бекона и плотно обвязываем шпагатом.
 
 Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем в ней мясо 60 минут.
 
 При подаче снять нитку и порезать на порционные куски.
 
Приятного аппетита!!!
 

Комментарии