Глазированная утка с мёдом пошаговый рецепт
Ингредиенты:
— 4 утиные грудки
— 2 столовых ложки мёда
— 60 миллилитров соевого соуса
— 100 грамм миндальных хлопьев
— 0,5 перца чили
— Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешать соевый соус, мёд, чили и миндаль.
2. Утиные грудки натереть солью и перцем, кожу на грудках надрезать.
3. Обжарить грудки на сухой горячей сковороде в течении 3-4 минут с обеих сторон.
4. Уложить грудки на разогретый противень, полить глазурью и поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
5. Запекать утиные грудки 30-35 минут, периодически поливая новой порцией глазури.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий