Глазированная утка с мёдом


Глазированная утка с мёдом пошаговый рецепт

 
Ингредиенты:
— 4 утиные грудки
— 2 столовых ложки мёда
— 60 миллилитров соевого соуса
— 100 грамм миндальных хлопьев
— 0,5 перца чили
— Соль, перец по вкусу 
 
Способ приготовления:
 1. Смешать соевый соус, мёд, чили и миндаль.
 
 2. Утиные грудки натереть солью и перцем, кожу на грудках надрезать.
 
 3. Обжарить грудки на сухой горячей сковороде в течении 3-4 минут с обеих сторон.
 
 4. Уложить грудки на разогретый противень, полить глазурью и поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
 
 5. Запекать утиные грудки 30-35 минут, периодически поливая новой порцией глазури.
 
Приятного аппетита!!!
 

Комментарии