Русские щи с мясом, в горшочке


Русские щи с мясом, в горшочке пошаговый рецепт

 
Ингредиенты:
 на 2 порции:
 — 300 грамм говядины
 — 399 грамм картофеля
 — 200 грамм белокочанной капусты
 — 69 грамм репчатого лука
 — 60 грамм моркови
 — 10 грамм зелени укропа
 — 6 горошин чёрного перца
 — 1 лавровый лист
 — Соль по вкусу 
 
Способ приготовления:
 1. Мясо помыть и нарезать кусочками, карфель и лук крупными кубиками, лук с капустой нашинковать.
 
 2. Подготовленные мясо и овощи разложить в два горшочка, в каждый горшочек добавить зелени укропа, по три раздробленных горошины чёрного перца и по половине лаврового листа.
 
 3. Залить горшочки кипящей водой, накрыть крышкой, поставить в духовку и довести температуру до 200 гадусов.
 
 4. После закипания снизить температуру до 150 градусов и томить в духовке ещё 40 минут.

Приятного аппетита!!!
 

Комментарии