Русские щи с мясом, в горшочке пошаговый рецепт
Ингредиенты:
на 2 порции:
— 300 грамм говядины
— 399 грамм картофеля
— 200 грамм белокочанной капусты
— 69 грамм репчатого лука
— 60 грамм моркови
— 10 грамм зелени укропа
— 6 горошин чёрного перца
— 1 лавровый лист
— Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо помыть и нарезать кусочками, карфель и лук крупными кубиками, лук с капустой нашинковать.
2. Подготовленные мясо и овощи разложить в два горшочка, в каждый горшочек добавить зелени укропа, по три раздробленных горошины чёрного перца и по половине лаврового листа.
3. Залить горшочки кипящей водой, накрыть крышкой, поставить в духовку и довести температуру до 200 гадусов.
4. После закипания снизить температуру до 150 градусов и томить в духовке ещё 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий