Котлеты из духовки пошаговый рецепт
Ингредиенты:
— 5 кусочков белого хлеба
— 3 луковицы, мелко порезать
— Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
— 1 килограмм фарша
— 3 яйца
— 3 столовые ложки горчицы
— соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
9. Выпекать в заранее разогретой до 225 градусов духовке в течении 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий