Мясные рулетики с начинкой пошаговый рецепт
Ингредиенты:
— Мясо(свинина) 500 грамм
— Шампиньоны 250 грамм
— Помидоры в собственном соку 300 миллилитров
— Сметана 3 столовые ложки
— Морковь 1 штука
— Сладкий перец 2 штуки
— Лук 1 штука
— Чеснок 2 зубчика
— Петрушка, соль, перец по вкусу
— Мука
— Масло растительное
Здравствуйте! Сегодня готовлю очень вкусные мясные рулетики с начинкой, и хочу поделиться с Вами этим рецептом.
1. Для начала берём мясо и нарезаем его пластинами поперёк волокон толщиной около 1 сантиметра. Затем кладём кусочки мяса в целлофановый пакетик и отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу.
2. Теперь займёмся начинкой для наших рулетиков. На крупной тёрке натираем морковь, грибы нарезаем небольшими кубиками, измельчаем петрушку и чеснок, сладкий перец нарезаем соломкой, лук кубиками.
3. Морковь, грибы, чеснок и петрушка будут начинкой для рулетиков. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем морковь, грибы и обжариваем их, солим и перчим по вкусу и затем добавляем петрушку и чеснок, перемешиваем и оставляем начинку до полного остывания.
4. Из отбитых кусочков мяса формируем рулетитки. Выкладываем на мясо сладкий перец, начинку и ещё одну полосочку перца.
5. Сворачиваем мясо в рулетик и обваливаем его в муке. Тоже самое делаем и с другими кусками мяса.
6. Выкладываем подготовленные рулктики на разогретую сковородку и обжариваем до румяности со всех сторон.
7. Поджаренные рулетики укладываем в форму для запекания и готовим соус.
8. Помещаем помидоры в ёмкость, добавляем лук и измельчаем всё это при помощи блендера, затем добавляем сметану и заливаем рулетики полученным соусом.
9. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в неё форму на 20 минут.

Комментарии
Отправить комментарий