Мясные рулетики с начинкой


Мясные рулетики с начинкой пошаговый рецепт


 

 Ингредиенты:
 — Мясо(свинина) 500 грамм
 — Шампиньоны 250 грамм
 — Помидоры в собственном соку 300 миллилитров
 — Сметана 3 столовые ложки
 — Морковь 1 штука
 — Сладкий перец 2 штуки
 — Лук 1 штука
 — Чеснок 2 зубчика
 — Петрушка, соль, перец по вкусу
 — Мука
 — Масло растительное 
Здравствуйте! Сегодня готовлю очень вкусные мясные рулетики с начинкой, и хочу поделиться с Вами этим рецептом.
 1. Для начала берём мясо и нарезаем его пластинами поперёк волокон толщиной около 1 сантиметра. Затем кладём кусочки мяса в целлофановый пакетик и отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу.
 2. Теперь займёмся начинкой для наших рулетиков. На крупной тёрке натираем морковь, грибы нарезаем небольшими кубиками, измельчаем петрушку и чеснок, сладкий перец нарезаем соломкой, лук кубиками.
 3. Морковь, грибы, чеснок и петрушка будут начинкой для рулетиков. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем морковь, грибы и обжариваем их, солим и перчим по вкусу и затем добавляем петрушку и чеснок, перемешиваем и оставляем начинку до полного остывания.
 4. Из отбитых кусочков мяса формируем рулетитки. Выкладываем на мясо сладкий перец, начинку и ещё одну полосочку перца.
 5. Сворачиваем мясо в рулетик и обваливаем его в муке. Тоже самое делаем и с другими кусками мяса.
 6. Выкладываем подготовленные рулктики на разогретую сковородку и обжариваем до румяности со всех сторон.
 7. Поджаренные рулетики укладываем в форму для запекания и готовим соус.
 8. Помещаем помидоры в ёмкость, добавляем лук и измельчаем всё это при помощи блендера, затем добавляем сметану и заливаем рулетики полученным соусом.
 9. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в неё форму на 20 минут.
Приятного аппетита!!!

Источник>>

Комментарии