Лосось в сухарях пошаговый рецепт
Ингредиенты:
— 800 грамм свежего лосося
— 200 грамм сухарей из белого хлеба
— 150 грамм измельчённого зелёного лука
— 80 грамм сливочного масла
— 1 стакан сметаны
Способ приготовления:
1. Дно формы для запекания смазать половиной сливочного масла и обсыпать сухарями
2. Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в форму, сверху присыпать сухарями и зелёным луком. Посолить, поперчить.
3. Затем выложить второй слой рыбы и также присыпать сухарями и луком, сверху положить оставшееся сливочное масло кусочками.
4. Залить всё сметаной и запекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий