Свиные рёбрышки с квашеной капустой


Свиные рёбрышки с квашеной капустой пошаговый рецепт

 
Ингредиенты:
— 900 грамм свиных рёбрышек с мясом
— 400 грамм квашеной капусты
— 100 грамм копчёной грудинки
— 100 грамм репчатого лука
— 50 миллилитров растительного масла
— 20 грамм сахара
— Соль, молотый красный и чёрный перец, чёрный перец горошком, лавровый лист по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Свиные рёбрышки промыть, обсушить, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, двести до кипения. снять пену и варить в течении 30 минут. 
 
2. Грудинку нарезать соломкой, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом (20 миллилитров) и жарить до тех пор, пока из неё не вытопится жир.
 
3. Лук почистить, нашинковать, поместить в сотейник с грудинкой, спассеровать, добавить промытую капусту, красный и чёрный перец, сахар и тушить в течении 7 минут, затем вылить немного полученного бульона и держать на слабом огне ещё 20 минут.
 
4. Выложить капусту и рёбрышки в форму смазанную оставшимся растительным маслом и запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии