Воздушные сырники в духовке


Воздушные сырники в духовке


Ингредиенты: - творог - 200 грамм
 - ванилин - щепотка
 - сахар - 3 столовых лщжки
 - сметана - 5 столовых ложек
 - яйца - 2 штуки
 - манка - 3 столовые ложки
 - 2 столовые ложки сливочного масла мягкого
 - 1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

  1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
  
 2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
 
 3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

 4. Сырники остудить, аккуратно достать из формочек

 Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии