Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка 200 грамм
- Огурец свежий 150 грамм
- Грибочки маринованные 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца вареные 4 штуки
- Майонез или сметана по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Зеленый лук или другая зелень по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий