Куриный салат с яйцами и грибами


Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:
 - Копченая куриная грудка 200 грамм
 - Огурец свежий 150 грамм
 - Грибочки маринованные 150 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Яйца вареные 4 штуки
 - Майонез или сметана по вкусу
 - Соль, перец по вкусу
 - Зеленый лук или другая зелень по вкусу

Приготовление:
 1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.

 2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.

 3. Выложить слоями снизу вверх:
 первый слой — курица,
 второй слой — огурец,
 третий слой — грибы с луком,
 четвертый слой — зелень,
 пятый слой — яйца.

 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

 5. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Комментарии