Куриные грудки по-восточному


Куриные грудки по-восточному


Ингредиенты:
 - Курица (грудки) 500 грамм
 - Соевый соус (солёный) 4 столовых ложки
 - Мёд 2–3 столовых ложки
 - Масло растительное (совсем чуть-чуть)
 - Чеснок 3–4 зубчика
 - Перец черный молотый
 - Карри
 - Имбирь молотый

Приготовление:
 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

 3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

 4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час (при желании можно добавить кунжут).

 5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

 6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Комментарии