Лёгкий куриный пирог


Лёгкий куриный пирог


Ингредиенты:
 - Вареное куриное филе 300 грамм
 - Мука 50 грамм
 - Яйцо (некрупное) 2 штуки
 - Молоко 150 грамм
 - Сыр твердый низкой жирности 50 грамм
 - 1/2 чайной ложки разрыхлителя
 - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) по вкусу
 - Соль по вкусу

Приготовление: 
 1) Куриное филе мелко нарезаем.

 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

 3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!!!

Комментарии