Домашняя буженина


Домашняя буженина


Ингредиенты:
 - Кусок свинины (800-900 грамм)
 - 2-3 чайных ложки соли
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 2 штуки лаврового листа
 - 1 литр воды
 
Приготовление:
 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
 
 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
 
 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
 
 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
 
 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии