Куриные рулетики в беконе


Куриные рулетики в беконе


Ингредиенты:
 - Куриные грудки или очищенное филе — 2 штуки
 - Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
 - Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 штуки
 - Мелко порезанная петрушка — 1 столовая ложка с горкой 
 - Мелко порезанный укроп — 1 столовая ложка с горкой
 - Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
 - Соль и чёрный перец по вкусу
 
Приготовление:
 1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
 
 2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
 
 3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.

 
 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.

 
 5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
 
 6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. 

 
Приятного аппетита!!!

Комментарии