Красная рыба в лаваше


Красная рыба в лаваше рецепт приготовления


Ингредиенты:
 На 2 порции:
 - 1 лаваш
 - 100-130 грамм слабосоленой красной рыбы
 - Листья салата или пекинской капусты.
 - Творожный сыр
 - Лимон (Если любите)
 
Способ приготовления: 
 1.На лаваш намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку. 
 
 2.Разрезать на 2 - 4 части. (так удобнее есть)
 
 Совет. Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии