Красная рыба в лаваше рецепт приготовления
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 1 лаваш
- 100-130 грамм слабосоленой красной рыбы
- Листья салата или пекинской капусты.
- Творожный сыр
- Лимон (Если любите)
Способ приготовления:
1.На лаваш намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку.
2.Разрезать на 2 - 4 части. (так удобнее есть)
Совет. Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий