Рыба по-гречески


Рыба по-гречески рецепт приготовления


Ингредиенты:
 - 700 грамм рыбного филе
 - 3 помидора
 - 300 грамм тертого сыра
 - 2 зубчика чеснока
 - 250 грамм майонеза
 - сок половины лимона
 - измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:
 1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
 
 2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
 
 3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии