Рыба по-гречески рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 700 грамм рыбного филе
- 3 помидора
- 300 грамм тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 250 грамм майонеза
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий