Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем


Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт приготовления


Ингредиенты:
 - 800 грамм свинины
 - 250-300 грамм шампиньонов
 - 2 небольших или один большой сладкий перец
 - 1 большая луковица
 - 1 морковь
 - 1 столовая ложка томатной пасты
 - немного свежего укропа
 - соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
 1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 
 2. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще три  минуты.
 
 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
 
 4.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии