Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 800 грамм свинины
- 250-300 грамм шампиньонов
- 2 небольших или один большой сладкий перец
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 столовая ложка томатной пасты
- немного свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще три минуты.
3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий