Клюквенный чай


Клюквенный чай рецепт приготовления


Ингредиенты:
 - 470 грамм клюквы
 - 8 стаканов воды
 - 2 столовые ложки меда
 - сок 1 лимона
 - 10 горошин гвоздики
 - палочка корицы

Приготовление:
 1. В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. 
 
 2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. 
 
 3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
 
 4. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным. 
 
 5. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии