Гуляш из говядины рецепт приготовления
Ингредиенты:
- Говядина 750 грамм
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Острый томатный соус 150 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать чёрным перцем и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
2. Поджаренное мясо разложить по глиняным горшочкам, добавить томатный соус, поджаренную морковь и измельчённый чеснок.
3. Влить в горшочки тёплой воды, чтобы она покрывала мясо на 2-3 сантиметра.
4. Поставить горшочки на 45-50 минут в предварительно разогретую духовку.
5. Подавать гуляш из говядины с отварным или жареным картофелем.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий