Гуляш из говядины


Гуляш из говядины рецепт приготовления
 
Ингредиенты:
 - Говядина 750 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Масло сливочное 100 грамм
 - Острый томатный соус 150 грамм
 - Чеснок 5 зубчиков
 - Соль, молотый чёрный перец по вкусу
 
Приготовление:
 1. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать чёрным перцем и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
 
 2. Поджаренное мясо разложить по глиняным горшочкам, добавить томатный соус, поджаренную морковь и измельчённый чеснок.
 
 3. Влить в горшочки тёплой воды, чтобы она покрывала мясо на 2-3 сантиметра.
 
 4. Поставить горшочки на 45-50 минут в предварительно разогретую духовку.
 
 5. Подавать гуляш из говядины с отварным или жареным картофелем.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии