Творожные пончики рецепт приготовления
Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то что это очень калорийное лакомство, оно покорило не только детей, но и взрослых.
Ингредиенты:
- 200 грамм творога
- 7 столовая ложка муки
- 1 яйцо
- 3 столовых ложки сахара
- Щепотка соды
- Уксус
- Растительное масло
- Сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Возьмите миску и добавьте туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешайте
2. В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
3. Соедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.
4. В сковороде разогрейте масло.
5. Из теста сформируйте шарики. Чтобы они держали форму, используйте муку.
6. Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики.
7. Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
8. Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
9. Творожные пончики готовы.
Приятного аппетита!!!









Комментарии
Отправить комментарий