Творожные пончики


Творожные пончики рецепт приготовления

Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то что это очень калорийное лакомство, оно покорило не только детей, но и взрослых.
Ингредиенты:

 - 200 грамм творога
 - 7 столовая ложка муки
 - 1 яйцо
 - 3 столовых ложки сахара
 - Щепотка соды
 - Уксус
 - Растительное масло
 - Сахарная пудра
  
Способ приготовления:
 1. Возьмите миску и добавьте туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешайте
 
 
 2. В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
 
 
 3. Соедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.
 
 
 4. В сковороде разогрейте масло.
 
 
 5. Из теста сформируйте шарики. Чтобы они держали форму, используйте муку.
 
 
 6. Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики.
 
 
 7. Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
 
 
 8. Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
 
 
 9. Творожные пончики готовы.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии