Нежнейшие рогалики из творожного теста


Нежнейшие рогалики из творожного теста

Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. Рассыпчатая, тающая во рту выпечка идеально подойдет для чаепития холодным осенним утром.
 

Ингредиенты:
 - 100 грамм муки
 - 100 грамм творога
 - 100 грамм сливочного масла
 - 1 желток
 - 1 столовая ложка сахара и щепотка корицы для начинки
 - щепотка соли
 - щепотка сахара
 - щепотка корицы для начинки
 
Способ приготовления:
 1. В муку добавьте нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желток и замесите тесто.
 
 2. Тесто скатайте в шар и заверните в пленку. Поместите его в холодильник на 40 минут.  
 3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте треугольники сахаром и корицей, заверните рогалики.
 
 4. Уложите рогалики на противень и поставьте в морозилку на 25–30 минут. Затем выньте и выпекайте при температуре 200 градусов 25–30 минут.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии