Шаурма (по домашнему)


Шаурма (по домашнему)
Ингредиенты:
 - тонкий лаваш - одна штука
 - куриное филе - 200 грамм
 - корейская морковь - 100 грамм
 - корейская капуста - 100 грамм
 - огурец - одна штука
 - помидор - одна штука
 - майонез - по вкусу
 - кетчуп - по вкусу
 - соль - по вкусу
 - черный молотый перец - по вкусу
 - растительное масло - для жарки

Приготовление:
 1.Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
 
 2.Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
 
 3.После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. 4.Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии