Соус "Суго"


Соус "Суго" рецепт приготовления.
Ингредиенты:
 - 3—5 зубчиков чеснока
 - 1 большой красный сладкий болгарский перец
 - 4—5 небольших помидоров
 - базилик или петрушка
 - 1/2 стручка перца чили
 - оливковое масло
 - сахар
 - соль
 - молотый черный перец

Приготовление:
 1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
 
 2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
 
 3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
 
 4. Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
 
 5. Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии