Тефтели в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша
- 1 стакан риса (отварить)
- 2 головки лука (заранее обжарить)
- 1-2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 яйцо
- соль, перец
- 3 столовые ложки муки (для панировки)
Приготовление:
1.В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
- 500 грамм фарша
- 1 стакан риса (отварить)
- 2 головки лука (заранее обжарить)
- 1-2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 яйцо
- соль, перец
- 3 столовые ложки муки (для панировки)
Приготовление:
1.В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
2.Сформировать тефтели, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
3.Затем залить соусом и ещё на 15 минут.
4.Для соуса обжарить морковь.
5.К обжаренной моркови добавить 1 ст. ложку сметаны (разбавить в 1/2 стакана воды), соль, перец, зелень, немного чеснока и довести до кипения.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий