Куриные котлеты с начинкой
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 400 грамм
- Тертый сыр — 100 грамм
- Фета – 150 грамм
- Помидор – 1 штука
- Болгарский перец – 1 штука
- Маслины – по вкусу
- Сырое куриное яйцо (в фарш) – 1 штука
Приготовление:
1.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки.
- Куриный фарш — 400 грамм
- Тертый сыр — 100 грамм
- Фета – 150 грамм
- Помидор – 1 штука
- Болгарский перец – 1 штука
- Маслины – по вкусу
- Сырое куриное яйцо (в фарш) – 1 штука
Приготовление:
1.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки.
2.Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты.
3.Выложила начинку в «гнезда» из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при 200 градусах минут 30.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий