Куриные котлеты с начинкой


Куриные котлеты с начинкой
Ингредиенты:
 - Куриный фарш — 400 грамм
 - Тертый сыр — 100 грамм
 - Фета – 150 грамм
 - Помидор – 1 штука
 - Болгарский перец – 1 штука
 - Маслины – по вкусу
 - Сырое куриное яйцо (в фарш) – 1 штука

Приготовление:
 1.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки. 
 
 2.Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты. 
 
 3.Выложила начинку в «гнезда» из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при 200 градусах минут 30.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии