ЧАХОХБИЛИ


ЧАХОХБИЛИ

Ингредиенты:
 - 1 курица (или 1,5 килограмма окорочков)
 - 4-5 спелых помидоров
 - 1 стакан красного вина
 - зелень кинзы и базилика (я взвесила - 80 г)
 - 3-4 штуки репчатого лука
 - чеснок по вкусу
 - соль, красный и чёрный перцы по вкусу
 - масло для жарки

Способ приготовления:
 1. Курицу разделить на порционные куски,посолить,поперчить и обжарить на сильном огне с двух сторон,до образования корочки.
  2. Лук,чеснок и зелень мелко нарезать.
 
 3. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать.
 
 4. Курицу вместе с жиром образовавшимся при жарке,переложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, чеснок, зелень, вино, посолить по вкусу и тушить в течении 45-55 не помешивая.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии