Фаршированные ножки
Ингредиенты:
- Ножки куриные – 9 штук
- Лук – 3 штуки
- Морковь – 1 штука
- Грибы – 350 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Майонез – 3 столовые ложки
- Укроп – 25 грамм
- Масло растительное – 5 столовых ложек
- Соль, перец.
Приготовление:
1. Аккуратно снять с окорочков кожу, удалить кость, оставив немного, чтобы держалась кожа.
Мясо так же убрать и пропустить через мясорубку.
- Ножки куриные – 9 штук
- Лук – 3 штуки
- Морковь – 1 штука
- Грибы – 350 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Майонез – 3 столовые ложки
- Укроп – 25 грамм
- Масло растительное – 5 столовых ложек
- Соль, перец.
Приготовление:
1. Аккуратно снять с окорочков кожу, удалить кость, оставив немного, чтобы держалась кожа.
Мясо так же убрать и пропустить через мясорубку.
2. Лук и морковь почистить и мелко порезать. Обжарить до золотистого цвета на 2 ложках масла.
3. Грибы порезать мелкими кубиками, обжарить отдельно на 1 ложке масла.
Смешать овощи, грибы и мясо. Добавить мелкорубленый укроп и вбить яйцо.
4. Перемешать смесь до однородности.
5. Набить кожу ножек приготовленной смесью.
6. Завернуть края в виде конверта.
7. Противень смазать маслом, выложить в него фаршированные окорочка.
8. Смазать их майонезом и запекать 45 – 50 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий