Фаршированные ножки


Фаршированные ножки
Ингредиенты:
 - Ножки куриные – 9 штук
 - Лук – 3 штуки
 - Морковь – 1 штука
 - Грибы – 350 грамм
 - Яйцо – 1 штука
 - Майонез – 3 столовые ложки
 - Укроп – 25 грамм
 - Масло растительное – 5 столовых ложек
 - Соль, перец.

Приготовление:
 1. Аккуратно снять с окорочков кожу, удалить кость, оставив немного, чтобы держалась кожа.
Мясо так же убрать и пропустить через мясорубку.
 
 2. Лук и морковь почистить и мелко порезать. Обжарить до золотистого цвета на 2 ложках масла.
 
 3. Грибы порезать мелкими кубиками, обжарить отдельно на 1 ложке масла.
Смешать овощи, грибы и мясо. Добавить мелкорубленый укроп и вбить яйцо.
 
 4. Перемешать смесь до однородности.
 
 5. Набить кожу ножек приготовленной смесью.
 
 6. Завернуть края в виде конверта.
 
 7. Противень смазать маслом, выложить в него фаршированные окорочка.
 
 8. Смазать их майонезом и запекать 45 – 50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Комментарии