Свинина, запечённая с овощами


Свинина, запечённая с овощами
Ингредиенты:
 на 3 порции:
 - 400 грамм свиной вырезки
 - 200 грамм моркови
 - 200 грамм сладкого перца
 - 200 грамм замороженного зелёного горошка
 - 200 - 400 миллилитров мясного бульона
 - 100 грамм репчатого лука
 - 30 - 40 грамм смальца
 - 30 грамм зелени петрушки
 - 30 грамм листового салата
 - Соль и молотый чёрный перец по вкусу
  

Способ приготовления:
 1. Мясо нарезать плоскими кусочками поперёк волокон, отбить, нашинковать, выложить в сковороду с разогретым смальцом и слегка обжарить.
 2. Морковь нарезать кружочками, сладкий перец квадратиками (оставив немного для украшения), лук измельчить и всё обжарить по отдельности.
 3. Подготовленное мясо и овощи разложить по горшочкам, посолить, поперчить, добавить зелёный горошек.

 4. Влить в горшочки горячий мясной бульон, чтобы он слегка прикрывал продукты.

 5. Горшочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать мясо с овощами в течении 20-ти минут.

Приятного аппетита!!!

Комментарии