Свинина, запечённая с овощами
Ингредиенты:
на 3 порции:
- 400 грамм свиной вырезки
- 200 грамм моркови
- 200 грамм сладкого перца
- 200 грамм замороженного зелёного горошка
- 200 - 400 миллилитров мясного бульона
- 100 грамм репчатого лука
- 30 - 40 грамм смальца
- 30 грамм зелени петрушки
- 30 грамм листового салата
- Соль и молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать плоскими кусочками поперёк волокон, отбить, нашинковать, выложить в сковороду с разогретым смальцом и слегка обжарить.
2. Морковь нарезать кружочками, сладкий перец квадратиками (оставив немного для украшения), лук измельчить и всё обжарить по отдельности.
3. Подготовленное мясо и овощи разложить по горшочкам, посолить, поперчить, добавить зелёный горошек.
4. Влить в горшочки горячий мясной бульон, чтобы он слегка прикрывал продукты.
5. Горшочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать мясо с овощами в течении 20-ти минут.
Приятного аппетита!!!
4. Влить в горшочки горячий мясной бульон, чтобы он слегка прикрывал продукты.
5. Горшочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать мясо с овощами в течении 20-ти минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий