Мясо по крестьянски в горшочке


Мясо по крестьянски в горшочке
Ингредиенты:
 на 2 порции:
 - 300 грамм нежирной свинины
 - 200 грамм батата
 - 50 грамм замороженного зелёного горошка
 - 50 грамм репчатого лука
 - 100 миллилитров мясного бульона
 - 50 миллилитров растительного масла
 - Соль и молотый чёрный перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 1. Свинину порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить в двадцати миллилитрах растительного масла.
 
 2. Лук шинковать, спассеровать в десяти миллилитрах растительного масла, разложить по горшочкам, сверху разложить куски свинины и 40 минут держать в духовке при температуре 180 градусов.
 
 3. Батат порезать кубиками, обжарить в оставшемся масле, вместе с зелёным горошком поместить в горшочки, добавить бульон и поместить в духовку ещё на 20 минут.
 
 4. Блюдо подавать на стол горячим прямо в горшочках.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии