Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 грамм укропа
Приготовление:
1.Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
- 1 лаваш
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 грамм укропа
Приготовление:
1.Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2.Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3.Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
4.Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5.Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий