Говядина с картофелем и капустой в горшочке


Говядина с картофелем и капустой в горшочке
Ингредиенты:
 на 2 порции:
 - 300 грамм говядины
 - 300 грамм картофеля
 - 200 грамм белокочанной капусты
 - 50 грамм репчатого лука
 - 100 миллилитров говяжьего бульона
 - 70 грамм стручковой фасоли
 - 50 грамм пшеничных сухариков
 - 10 грамм томатной пасты
 - 20 грамм топлёного масла
 - 20 грамм пшеничной муки
 - 1 лавровый лист
 - Молотый чёрный перец, молотая паприка и соль по вкусу
 
Способ приготовления:
 1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите, слегка обжарьте в топлёном масле и переложите в горшочек.
 
 2. Капусту нарежьте крупными кусочками, картофель ломтиками и добавьте к мясу.
 
 3. Нашинкуйте лук, спассеруйте в оставшемся масле, добавьте муку, разведённую в небольшом количестве тёплой воды томатную пасту и прокипятите.
 
 4. Полученную массу выложите в горшочек, влейте бульон, добавьте нарубленную стручковую фасоль, лавровый лист и тушите в духовке 1-1,5 часа при температуре 160-180 градусов.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии