Курица с ананасом под сырной корочкой



Курица с ананасом под сырной корочкой
Ингредиенты:
 - Куриное филе ( белое) — 200 грамм
 - Ананас ( свежий) — 80 грамм
 - Сыр мягкий — 60 грамм
 - Сыр рокфор ( с голубой плесенью) — по вкусу и желанию
 - Соль, перец — по вкусу
 - Масло оливковое — 2 столовые ложки

Приготовление:
 1.Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень , а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7
 
 2.Вынимаем противень для того чтобы добавить сыр. Я не кладу его сразу, чтобы он не растёкся раньше времени. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут
 
 3.Сыр с плесенью добавляем как только вынули из духовки, несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро

Приятного аппетита!!!

Комментарии