Помидоры с сыром
Ингредиенты:
- Помидоры - 5 штук
- Сыр - 200 грамм
- Грибы - 200 - 250 грамм
- Репчатый лук - 1 луковица
- Яйца - 2 штуки
- Топлёное масло - 1/2 столовой ложки
- Сливочное масло - 15 грамм
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Помидоры - 5 штук
- Сыр - 200 грамм
- Грибы - 200 - 250 грамм
- Репчатый лук - 1 луковица
- Яйца - 2 штуки
- Топлёное масло - 1/2 столовой ложки
- Сливочное масло - 15 грамм
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
4. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
5. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.
6. Великолепная закуска "Помидоры с сыром" готова!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий