Помидоры с сыром


Помидоры с сыром
Ингредиенты:
 - Помидоры - 5 штук
 - Сыр - 200 грамм
 - Грибы - 200 - 250 грамм
 - Репчатый лук - 1 луковица
 - Яйца - 2 штуки
 - Топлёное масло - 1/2 столовой ложки
 - Сливочное масло - 15 грамм
 - Перец - по вкусу
 - Соль - по вкусу
 
Приготовление:
 1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
 
 2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
 
 3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
 
 4. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
 
 5. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.
 
 6. Великолепная закуска "Помидоры с сыром" готова!
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии