Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
- Любая рыбка - 600 грамм
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 столовые ложки томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
1.Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
- Любая рыбка - 600 грамм
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 столовые ложки томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
1.Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2.За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3.Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.
4.Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
5.На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
6.За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
7.Дадим настояться 4-5 часов.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий