Рыбка под маринадом


Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
 - Любая рыбка - 600 грамм
 - 3 крупных морковки
 - 6 луковиц
 - 3-4 столовые ложки томатной пасты
 - соль
 - специи по вкусу
 - 2 столовые ложки яблочного уксуса
 - немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
 1.Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. 
 2.За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
 3.Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. 
 4.Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
 5.На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
 6.За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. 
 7.Дадим настояться 4-5 часов. 

Приятного аппетита!!!

Комментарии