Мясные рулетики с картошкой в сливках


Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
- свинина 500 грамм
- сливки 200 мл для заливки
- картофель в зависимости от размера формы
- чеснок 2 зубчика
- укроп, масло сливочное по вкусу

Приготовление:
 1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.
 
 2. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную тонкими кружками, посолить.
 
 3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
 
 4. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками, подсолить и поставить обратно запекаться (ещё 30-40 минут в зависимости от духовки).
 
 5. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.
 
 6. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии