Творожные кексы


Творожные кексы
Ингредиенты:
 -Творог — 300 грамм
 - Масло сливочное — 200 грамм
 - Яйца — 2 штуки
 - Сахар — 1 стакан
 - Ванильный сахар — 1 пачка
 - Разрыхлитель — 1 чайная ложка
 - Мука — 2 стакана

Приготовление: 
 1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
 
 2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
 
 3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
 
 4. Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Комментарии