Творожные кексы
Ингредиенты:
-Творог — 300 грамм
- Масло сливочное — 200 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 1 стакан
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
-Творог — 300 грамм
- Масло сливочное — 200 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 1 стакан
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
4. Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий