Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 4 литра
- Картофель — 4-5 штук
- Помидоры — 1-2 штуки
- Колбаски охотничьи — 3-4 штуки
- Чеснок 1-2 — зубчика
- Свежая зелень
- Болгарский перец — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Паприка
- Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
- Куриный бульон — 4 литра
- Картофель — 4-5 штук
- Помидоры — 1-2 штуки
- Колбаски охотничьи — 3-4 штуки
- Чеснок 1-2 — зубчика
- Свежая зелень
- Болгарский перец — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Паприка
- Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий