Острый испанский суп с колбасками


Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
 - Куриный бульон — 4 литра
 - Картофель — 4-5 штук
 - Помидоры — 1-2 штуки
 - Колбаски охотничьи — 3-4 штуки
 - Чеснок 1-2 — зубчика
 - Свежая зелень
 - Болгарский перец — 1 штука
 - Лук — 1 штука
 - Паприка
 - Специи

Приготовление:
 1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
 
 2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
 
 3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии