Куриная печень с луком
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 грамм
- Лук репчатый — 300 грамм
- Масло подсолнечное или оливковое — 4 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
- Печень куриная — 500 грамм
- Лук репчатый — 300 грамм
- Масло подсолнечное или оливковое — 4 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук.
5. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
6. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий