Яйца в «укрытии»


Яйца в «укрытии»
Ингредиенты:
- 0.5 кг фарша
- 5 варенных яиц
- 1 сырое яйцо
- 1 большая картофелина
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3-4 ломтика копченного бекона
- соль, перец, паприка

Приготовление:
 1. Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок.
 
 2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку. 
 
 3. Тщательно перемешиваем.
 
 4. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
 
 5. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри. 
 
 6. Получается шарик. 
 
 7. Печете 30 минут в духовке при температуре 180 С.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии