ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты:
- 200 грамм слоенного теста 
- 6- 8 небольших сладких перцев 
- 150 г мясного фарша 
- 1 столовая ложка тертого Пармиджано 
- 100 мангольда ( шпинат) 
- немного репчатого лука 
- соль, перец, специи по вкусу 
- 1 небольшое яйцо 

1. Порезать мангольд на небольшие кусочки и прижарить на растительном масле под крышкой в течении 5 - 6 минут 
 
2. Загриловать перцы ( запечь или забланшировать в горячей воде). Острожно снять шкурку , отрезать ножку и удалить семена 
 
3. Смешать мангольд с сыром, фаршем, мелко порезанным луком. специями и яйцом 
 
4. Наполнить фаршем перцы 
 
5. Раскатать тесто и вырезать кружки или квадраты по колличеству перцев 
 
6. Выоложить на каждый кусок теста перец и тщательно защипать. 
 
7. Выложить перцы на выстеленный бумагоq противень и запечь в течении 20 минут при 200- 210 С
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии