Закуска "Пенечки"


Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
 - 250 грамм свинины
 - 50 грамм грибов (шампиньоны)
 - 3 яйца
 - 1/2 лука
 - 30 грамм муки
 - сухари панировочные
 - масло растительное
 - зелень
 - соль
 - перец черный (молотый)

Приготовление:
 1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
 
 2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
 
 3.И обжариваем во фритюре 10 минут.
 
 4.Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии