Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
- 250 грамм свинины
- 50 грамм грибов (шампиньоны)
- 3 яйца
- 1/2 лука
- 30 грамм муки
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
- 250 грамм свинины
- 50 грамм грибов (шампиньоны)
- 3 яйца
- 1/2 лука
- 30 грамм муки
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
3.И обжариваем во фритюре 10 минут.
4.Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий