ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ


ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ 


Ингредиенты:
 - 200 грамм творога
 - 2 чайные ложки сметаны
 - 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
 - 7-8 штук чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
 - Горсть изюма
 - По одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
 - 10 грамм горького шоколада
 - 8-10 штук миндаля или других орехов
 
Приготовление:
 1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
 
 2. Чернослив режем как можно мельче.
 
 3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
 
 4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
 
 5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
 
 6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
 
 7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
 
 8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.

Приятного аппетита!!!

Комментарии