Рыбный пирог «Черепашка»
Ингредиенты:
- Картофель – 4 штуки
- Сода – 1 чайная ложка
- Мука – 7 столовая ложка
- Кефир – 1 стакан
- Яйца – 2 штуки
- Лук репчатый – 2 головки
- Рыбные консервы – 1 банка
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
- Картофель – 4 штуки
- Сода – 1 чайная ложка
- Мука – 7 столовая ложка
- Кефир – 1 стакан
- Яйца – 2 штуки
- Лук репчатый – 2 головки
- Рыбные консервы – 1 банка
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
2. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
3. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
4. Залить пирог приготовленным тестом.
5. Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий