Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов


Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Ингредиенты:
 - сыр желтого цвета - 500 грамм
 - ветчина - 100 грамм
 - яйца - 3 штуки
 - шампиньоны - 300 грамм
 - петрушка - пучок
 - майонез - 4 столовых ложки
 - молотый красный перец - по вкусу
 - масло растительное - 1 столовых ложки
 - соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
 1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
 
 2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
 
 3. Ветчину нарезать соломкой.
 
 4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 
 5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
 
 6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
 
 7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

Приятного аппетита!!!

Комментарии