Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Ингредиенты:
- сыр желтого цвета - 500 грамм
- ветчина - 100 грамм
- яйца - 3 штуки
- шампиньоны - 300 грамм
- петрушка - пучок
- майонез - 4 столовых ложки
- молотый красный перец - по вкусу
- масло растительное - 1 столовых ложки
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
- сыр желтого цвета - 500 грамм
- ветчина - 100 грамм
- яйца - 3 штуки
- шампиньоны - 300 грамм
- петрушка - пучок
- майонез - 4 столовых ложки
- молотый красный перец - по вкусу
- масло растительное - 1 столовых ложки
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Отправить комментарий