Мясо по-испански


Мясо по-испански
Ингредиенты:
 - лук репчатый - 3 головки
 - масло растительное - 2 ст. ложки
 - майонез - 400 г
 - сыр "Рокфор" - 100 г
 - рис отварной - 250 г
 - томатный соус - 1 стакан
 - зелень укропа
 - перец черный молотый
 - соль - по вкусу
 - говядина (вырезка) - 800 г

Приготовление:
1.Нарежьте мясо мелкими кубиками.
2.На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
3.Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментарии