Мини-тортики с малиной и фисташками


Мини-тортики с малиной и фисташками
Ингредиенты:
 - Большие яичные белки - 2 штуки
 - Соль - 1/8 чайной ложки
 - Сахарный песок — 1/2 стакана
 - Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка
 - Белый винный уксус — 1/2 чайная ложка
 - Ванилин — 1/4 чайная ложка
 - Измельченные фисташки — 1/4 стакана
 - Взбитые сливки — 1/2 стакана
 - Свежая малина — 1 стакан
 - Измельченные фисташки для украшения

Приготовление:
 1. Предварительно разогрейте вашу духовку до 180 градусов.
 
 2. При помощи электрического миксера взбейте яичные белки с солью до формирования пиков. Далее добавьте к белкам сахарный песок, взбивайте до тех пор, пока белки не станут пышные и гладкие.
 
 3. Сверните белки в смеси из кукурузного крахмала, винного уксуса и измельченных фисташек.
 
 4. Застелите противень пергаментной бумагой и распределите на нем взбитые белки. Поместите противень в духовку, выпекайте безе в течение 20–25 минут. Далее выключите огонь, десерт оставьте внутри еще на 25 минут. По истечении времени выньте безе и остудите до комнатной температуры.
 
 5. На каждый тортик выложите взбитые белки, посыпьте измельченными орехами и украсьте свежей малиной.
 
Приятного аппетита!!!

Комментарии